495 336-31-41

Внимание! С 1 по 20 августа большие скидки на товары для дома! Спешите!

13 Мая 2016

Александр Бубнов: «Ловчев говорит, что мне генерал запретил печатать книгу о «Динамо»? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! У Ловчева галлюцинации»

Популярный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал заявление обозревателя «Советского спорта» Евгения Ловчева, что он решил не публиковать свою книгу о московском «Динамо» после звонка генерала.

«Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Откуда у него такая информация? У Ловчева, видимо, уже галлюцинации. Самая большая реакция на мою книгу у кого? У Ловчева. Там о Ловчеве всего два слова сказано, а он больше всех возмущается, хотя сам в команде не был, ничего не видел. И больше всех изгаляется. Он кого защищает? Он меня и в психбольницу, и в суд посылал – и всё не угомонится.

Книга эта уже наговорена. Нужно её только переложить на бумагу. Но она будет третьей в очереди, хотя по хронологии первая. Клещёв считает, что она будет круче спартаковской, потому что в «Динамо» у меня было больше сложных ситуаций, чем в «Спартаке». Если спартаковская книга имеет большой резонанс, то динамовская может иметь ещё больший. Она должна была вообще выйти первой, но издательство «Эксмо» исходя из рейтинга популярности по-иному расставило последовательность.

Что касается запретов… Мне они вообще ничего запретить не могут. В своё время Чурбанов не смог мне запретить и направить меня туда, куда хотел, хотя был зам министра МВД у Щелокова и зятем Брежнева. А уж сейчас чтобы какие-то генералы могли запретить… Они разве что могут запретить сейчас «Эксмо», надавить на них. Ну пусть попробуют, посмотрим, как получится. Мне лично никакие генералы не звонили. Если бы звонили, я бы их послал.

Я ведь играл с Ловчевым в «Динамо» — там он вёл себя тише воды, ниже травы. Игроком был именитым, но надолго не задержался – опять его что-то не устроило. Поэтому писать про него в книге вообще не буду ничего. Он всего год там пробыл – пришёл и ушёл. Больше всего меня забавляет, что, если исходить из его выступлений, то единственный настоящий спартаковец – это только Ловчев. Единственный истинный спартаковец. Да поставьте ему памятник уже! А то он всё никак не успокоится», — сказал Бубнов.

Опубликовал Omen|Источник — SportFM.ru

Читайте также:

Эсекиэль Гарай: «Закон футбола: не спорь с судьей. Себе дороже»

03.11.2016

Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай поделился впечатлениями после первого матча ¼ финала Лиги Европы против «Севильи» (1:2). – Проигрывать всегда неприятно. Но тут уж ничего не поделаешь – результат таков, каков...

Константин Генич: «Допускаю, что Виллаш-Боаш сыграет с «Севильей» в три центральных защитника»

03.07.2015

Комментатор НТВ-Плюс Константин Генич проанализировал игру соперника сине-бело-голубых по четвертьфиналу Лиги Европы — испанской «Севильи». — Мне кажется, «Зениту» не повезло с жеребьевкой. Учитывая отсев киевского «Динамо» и «Днепра», выбор...

Ринат Билялетдинов: «В судействе не надо двойных стандартов, нельзя с одних пылинки сдувать, а других унижать»

13.03.2017

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением о судействе в матче с «Краснодаром». – Чего ждете от пятничного КДК? – Что решат, то и решат. У меня больше вопросов к...