495 336-31-41

Внимание! С 1 по 20 августа большие скидки на товары для дома! Спешите!

23 Ноября 2014

Бывший глава ФА предлагает европейцам бойкотировать ЧМ-2018 и 2022

Бывший глава Футбольной ассоциации Англии (ФА) Дэвид Трисман призвал европейцев бойкотировать чемпионаты мира 2018 и 2022 годов, которые пройдут в России и Катаре. По его словам, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) действует недостаточно открыто. Напомним, что расследование ФИФА не выявило серьезных нарушений при выборе хозяев чемпионатов мира 2018 и 2020 годов, поэтому дело было закрыто. При этом подробности расследования опубликованы не были.

– Во-первых, мне бы хотелось, чтобы президент УЕФА Мишель Платини отказался сотрудничать с ФИФА, если она так ведет дела, – приводит Reuters слова Трисмана. – А при таком раскладе это будет означать угрозу бойкота европейцами чемпионатов мира. Во-вторых, большие бренды, спонсирующие ФИФА, должны дать понять, что они не хотят, чтобы их компании ассоциировались с подобного рода операциями. Мы должны сказать: если вы хотите, чтобы европейцы были частью мирового спортивного сообщества, оно должно быть чистым и прозрачным. ФИФА постоянно находит повод не публиковать свои решения, и это происходит уже не одно десятилетие.

Читайте также:

Сергей Рыжиков: "Могилевец может стать новым Широковым"

06.09.2016

Вратарь "Рубина" и сборной России Сергей Рыжиков, включенный Фабио Капелло в расширенный состав национальной команды для подготовки к чемпионату мира, отметил, что его удивило отсутствие в этом списке Александра Рязанцева и Федора Смолова.

Защитник «Рубина» Сесар Навас после победы над «Мельде» (3:0) в ответном...

17.03.2014

Защитник «Рубина» Сесар Навас после победы над «Мельде» (3:0) в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы рассказал, с кем хотел бы сыграть в групповом этапе турнира. - Очень доволен тем, что мы прошли в групповую стадию, — передает...

Средства на строительство комплекса лыжных трамплинов уйдут на подготовку к ЧМ-2018

21.02.2017

Правительство Нижегородской области намерено заморозить строительство комплекса лыжных трамплинов на правом берегу Волги в Нижнем Новгороде.