495 336-31-41

Внимание! С 1 по 20 августа большие скидки на товары для дома! Спешите!

16 Января 2015

Сергей Силкин: «Матч с «Хапоэлем» был хорошей тренировкой для «Динамо» перед «Спартаком»

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением об исходе ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Хапоэлем Ирони» (2:1).

«У меня не было сомнений в итоговом проходе «Динамо». Даже когда «Хапоэль» повел в счете, мое мнение не изменилось.

После игры с «Ростовом» (7:3) «Динамо» играло немного в другой футбол, было меньше агрессии. В любом случае динамовцы достаточно легко выиграли.

Соперник в следующем раунде будет гораздо серьезнее, а эту встречу можно рассматривать как хорошую тренировку перед матчем со «Спартаком». В недельном цикле должна быть насыщенная тренировка, вот она и была. Это никак не скажется на физическом состоянии перед матчем со спартаковцами.

Березовский? Рома – очень опытный вратарь. Он своей игрой всегда добавляет уверенности. Этот голкипер может спасти игру. И, на мой взгляд, не его ошибка в пропущенном мяче, там была позиционная ошибка обороны», – сказал Силкин.

Sports.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча «Хапоэль Ирони» – «Динамо».

Опубликовал Игорь Новиков|Источник — «Р-Спорт»

Читайте также:

Сергей Кирьяков: "Перепады температур могут негативно повлиять на сборную России"

24.10.2014

Старший тренер юношеской сборной России Сергей Кирьяков в преддверии товарищеских матчей с Турцией, которые состоятся 28 и 30 октября, выразил мнение, что перепад температур может негативно сказаться на команде.

Сергей Веденеев: «У ПСВ слабые центральные защитники»

25.08.2015

Чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита» Сергей Веденеев в интервью «Радио Зенит» поделился ожиданиями от предстоящего матча с ПСВ и предположил, что отсутствие Андре Виллаш-Боаша на скамейке не повлияет...

Руслан Нигматуллин: "Самое большое впечатление на ЧМ-2014 произвел не Месси, а Нойер"

01.04.2015

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, подводя итоги чемпионата мира, сказал, что наибольшее впечатление на него произвела игра немецкого голкипера Мануэля Нойера.